Совет

Когда в глазах погашен свет,
когда в них плавятся сомнения,
- достойный нужно дать совет,
природе данного явления...

Совет простой - я не жилец,
среди людей в подлунном Мире...
Разбил немало я сердец,
но и не много...
Лишь четыре...

Разбил лицо, разбил хрусталь,
не собирал осколки быта...
Пора теперь разбить печаль,
- коли столь важное разбито...

Никто не включит свет в глазах,
и не прервёт процесса плавки...
Преодолею в душе страх,
и затяну петлю удавки...

30.07.2001.

 © НиКто


Рецензии