Варианты перспектив

Вот нашел - теперь смотрю,
размышляю, забываю.
То ли это темный пруд,
то ли озеро с мечтами.

Я наверно снова буду
много пить и мало  спать,
а гулять вообще не буду,
только есть и ср_ть.


Рецензии