Так хочется. Так хочется всем радость подарить

Так хочется всем радость подарить,
Чтоб на планете высохли все слёзы.
Так хочется любить, любить, любить,
Дарить цветы, фиалки и мимозы.

Так хочется, чтоб не болел никто,
Чтоб детский смех звенел,  не умолкая,
Чтоб было море полевых цветов,
И мир  был  светел,  радугой сияя!

Так хочется, чтоб мамочка жила,
Да и отец был бы у каждого ребёнка,
И чтобы Господу всегда неслась хвала,
А горе обходило всех сторонкой.

Так хочется, чтоб не было войны,
Нигде и никогда на белом свете,
Чтоб  к старикам все были мы нежны,
Чтоб они были счастливы, как дети.

И чтоб с утра малиновый рассвет,
Всех заставлял зажмуриться от счастья,
И мой любимый, бирюзовый цвет,
В полнеба,  не смотря на все ненастья!

Так хочется, чтоб Бог открылся всем,
И каждый к Нему сердцем потянулся,
Чтоб,  правда, люди жили без проблем…
Чтоб от неправды этот мир очнулся…
               


Рецензии
Что - то про отца так снисходительно сказано, неуверенно, как будто вспомнилось, что он должен всё-таки быть, но его - нет. Может так?:

Так хочется, чтобы семья жила!
А Папа-Мама - возле каждого ребёнка!

Елена Себелева   05.07.2017 06:59     Заявить о нарушении
К сожалению не у всех есть отцы. Стало слишком много неполных семей.

Любовь Бондаренко 2   05.07.2017 13:09   Заявить о нарушении