***

Уж тридцать семь минуло лет,
Как появилась ты на свет.
Судьба тебя не баловала,
Нещадно била,пресовала.

Но ты терпела все невзгоды,
Идя по жизни го от года.
Желаем,Люба,впредь тебе:
Измены к лучшему в судьбе.

Расти духовно и морально,
Чтоб фон сложился гормональный!!!
Чтоб счастье в ногу рядом шло,
С собой удачу лишь несло.

Любовь,надежда-твои дети!
И ты запомни строки эти:
Умей себя любить,тогда,
Ты будешь счастлива всегда!


Рецензии