***

Оттого во всю грудь тоска,
Что по снам меня затаскал.
У меня за правым плечом
Ждет беду янычар с мечом,
А на левом сидит шайтан.
Жизнь моя как кафешантан,
С выходом: "Айнэнэ"! -
и в пляс!
Святый Боже, помилуй нас!
У меня по тебе тоска.
Ночь под кожу мне расплескал,
Ностальгии кисель густой,
Для того, чтоб терять покой,
Чтоб в несбывшемся видеть явь.
В этой яви меня оставь.


Рецензии