Чёрно- белое фото

Какая молодость красивая!
Смотрю на фото я своих друзей,
 Какие  милые , счастливые,
 Вот нет  сейчас таких  людей,
 Я знаю, кто-то и поспорит,
 Но я хочу сказать  одно,
 Такой уж молодёжи нет, не будет,
 Ведь это было так недавно ,
Ведь это было, так давно!


Рецензии