Дети

Я хочу четырёх, мне троих уже мало.
Хорошо бы и пять. Я совсем не устала.
Ну болит голова, разве это отмазка.
Буду снова читать все любимые сказки.
Будем в парках гулять и летать на качели.
Будем делать все то, что ещё не успели.
Научусь на коньках или на самокате.
Будем в море кидать голыши на закате.
Мастерить будем вместе на ёлку  игрушки,
И друг в друга бросать на постели подушки.
Будем снова учить математику в школе,
И ходить за цветами куда-нибудь в поле.
В зоопарк побежим покривляться мартышке,
Будем письма читать про любовь от мальчишки.
Дети посланы Богом вернуть для нас детство.
Я не знаю другого надёжного средства,
Чтобы звонко смеяться, любить, целовать,
Свою душу вложить, своё сердце отдать.


Рецензии