Разруха в головах

Жить можно при любом царе, режиме
Если конечно не закроют на засов
Чтоб быть в достатке даже на чужбине
В неделю вкалываю шестьдесят часов

И в снег и в дождь и не на что не глядя
Мне даже думать стыдно и смешно
Что выберут Главой другого дядю
И сразу вдруг всем станет хорошо

Своим бы делом каждый бы занялся
Была бы подобающая власть
Как здорово профессор возмущался
В "Собачем Сердце", если почитать

Разруха лишь в мозгах может сидеть
Потом в реальность воплотится снова
Это когда я буду с хором петь
Вместо того, чтоб оперировать больного

10 ноября 2015 г


Рецензии