Детская радость

Жизни страницы листает, листает,
Памятью в детство опять возвращает.
Радость восторгом совсем захватила -
Душу наполнила, сердце открыла.
Первая радость приносить нам счастье.
В жизни пока не случилось ненастья,
Полная ласки, любви и заботы
Жизнь протекает, минуя невзгоды.
Верная дружба, отзывчивость сердца,
Жизни навстречу распахнута дверца.
Детство - как много дает нам надежды.
Вот сохранить бы надежду как прежде.
Кто б научил, как остаться душою
В детстве,  неважно, что стала большою.


Рецензии
Очень верно и трогательно написано! Спасибо!

Виктория Милованова   18.08.2017 22:16     Заявить о нарушении