Ты загляни в глаза поэта..

Ты загляни в глаза поэта
В их притягательный заряд
Там счастья,к сожалению нету
Тоской пропитанною взгляд

Ты загляни!Там омут жуткий
В них бездна,огненный песок
И чистота любви безгрешной
И дух смирения высок

Ты загляни в глаза поэта
Но-друг!Смотри-не утони! 
И в мыслях не ищи ответа
Загадка-для тебя они!


Рецензии