Побывка на Родине

Я будто в прошлом, только вот обидно
Что и оно состарилось всё в хлам
Былой красы совсем уже не видно
Граница с настоящим пополам

Как сито прохудился старый кров
Усиливая дождевую течь
А я рублю большую кучу дров
В дом где давно уж неисправна печь

Коктейль из радости безумной и печали
Я пью пока бакал не станет пуст
Их терпкость вяжущую душу всю в начале
Сменяет горький расставанья вкус

Май 2016 г


Рецензии