Ты найдешь меня всегда

Не хочу бежать от моря,
Землю кругом обойду,
Все равно тебя найду.

Ты мне дашь узнать поближе?
Посмотреть со всех сторон,
Искупать наряд чудесный,
Соль смахнуть с волос волнистых.

Неизбежна наша встреча.
Ты найдешь меня всегда.
Штиль и шторм, помех нам нету,
Нет секретов, нет ответов.


Рецензии