Надежда

Надежда умирает последней,
- но и она, в итоге, умирает...
Я видел Её мёртвую намедни,
- наверное, Она ещё воняет...

Последней умирает лишь надежда,
- но, всё же, умирает...
Значит Смертна...
Не знаю этого, быть может, я невежда,
- а это значит, - Смерть не конкурентна...

12.05.2003.

© НиКто


Рецензии