Знаю- встретимся

.......               
           Напиши мне письмо, без обратного адреса, пусть,               
           из провинции с самым красивым названием- юность.               
           Об ошибках любви с одиночеством шепчется  грусть               
           и навек полонила разлука в обитель свою нас .               
           Кто сказал, кто придумал, что тени у времени нет,               
           что прошедшего нам никогда, никогда не коснуться?               
           Память может ,ступая в давно отпечатанный след,               
           по невидимым тропам в любое мгновенье вернуться.               
           Напиши мне письмо и оставь там, где были мы вместе.               
           Я во сне прочитаю и дам непременно ответ.               
           Пусть на этом веку ход судьбы для меня неизвестен ,               
           знаю- встретимся вновь через сто, или тысячу лет .       


Рецензии