Рядом с копотью бывших дней

Эта комната наполнена злостью,
Наполнена ядом ненавистных дней.
Но как же это возможно:
Путать идиотов и людей..?

Скользкий стул. Он видит все,
Рядом с копотью бывших дней.
Ты уйди, пропади, и все
Сделай, создай или разбей!

Набей татуху на голое тело!
Ходи по углям! Среди народа
Не бойся идиотов, и сделай!
Все пути к черту, мода...

Ведь никому нет дела, -
Ведь никто никому ничего не должен.
Хочешь купаться в тоске? Купайся смело
И живи. Это не так уж и сложно.


Рецензии
кому - что есть - здесь всё на месте -
и все как будто при делах -
не всё же свет сияет в бездне -
на нас нанизывая прах!

удачи вам и совершенства - как ощущенья вечного блаженства! вот-с! (-*

Носильщик   04.07.2017 22:42     Заявить о нарушении