Привкус меда

Руки пахнут земляникою,
Привкус меда на губах.
Небо синевой умытое
Отражается в глазах.

Лето к середине катится-
Яркой зелени наряд,
Еще осень где-то прячется,
Ливни теплые шумят.

Еще платьица не сношены,
И не сбился каблучок.
Мы идем травой нескошенной
Вдоль судьбы и поперек.

Горькая полынь качается,
Ветер гладит по щеке,
Солнце в водах отражается,
Уплывая по реке.

Руки пахнут земляникою,
Привкус меда на губах.
Небо, синевой умытое,
Отражается в глазах.


Рецензии