Благодарю за чудо...

"У неприкрытой глубины" Галины Диновой (http://www.stihi.ru/2017/07/04/279) - второй источник моего сегодняшнего вдохновения... Благодарю, Галина!

Благодарю я за цветы!..
Признаться, даже ожиданья
Любви - Божественной Мечты -
Сердца избавят от страданья!..

С ней может стать и горячо,
Когда Душа, не отвергая,
Вновь примет помощи плечо
Или откроет двери Рая...

У неприкрытой глубины
Любовь, как правило, другая...
И нет ни в ком ничьей вины...
И Другом сделаю Врага я,

Когда добудет чувства Новь
Иль неизведанную радость...
Лишь сам себе не прекословь!
Почувствуй Новизны той Сладость...

Живи открыто и надейся:
Любовь Сердец ты сбережёшь...
И - плачь ты или просто смейся -
Свет Истины в Мире зажжёшь...

Благодарю и Мир за чудо,
За Безусловную Любовь,
За Свет Поэзии, чем буду
Наш Путь я озарять и Новь!..


Рецензии
Позитивное. Жизнеутверждающее . Понравилось. Творческих успехов,

Енина Семенова   12.07.2017 03:38     Заявить о нарушении
Рада Вам. Ценю мнение Поэта и мысленные созвучия...
С уважением. Пожелания взаимны.

Татьяна Хакина   12.07.2017 04:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.