Ты ищешь жалости моей

Ты ищешь жалости моей,
мотаясь как в бреду
А я в ответ тебе молчу:
"Увы, я тоже жду"

Ты ищешь жалости моей,
звоня мне каждый день
А я в ответ тебе шепчу:
"Всё ерунда, не верь"

Ты ищешь жалости моей,
но срок ее истек
Тебе души моей тоска,
Конечно, невдомек

Ты ищешь жалости моей,
не ведая огня
Не знаешь ты, как в поздний час,
Весною
Я
Цвела


Рецензии