Юрию Осиян

Мы с Днём рожденья поздравляем
Тебя - коллега наш, Поэт!
И от души тебе желаем
Прекрасных, ярких, долгих лет!

Тебе желаем, друг наш милый,
Счастливым быть и не болеть!
Желаем, чтобы Бог дал силы
Невзгоды все преодолеть!

Чтоб был всегда таким же добрым!
И другом нашим был, в России!
И благодатью божьей чтобы
Ты. Постоянно. Был. ОсИян!


Рецензии