Пусть бушует концерт изнутри

Я мечтаю спеть песню тебе,
Только слов я не знаю,
И музыки тоже.
Да и надо ли это тебе?
Полежим у окна в лунной ложе.

Я мечтаю прочесть тебе стих,
Слов и тут я не знаю,
Рифмы тоже.
Только нужно ли это тебе?
Занырнем под волну непогожую.

Я мечтаю удивить тебя танцем,
Но движений нет,
И мелодии тоже.
Вопрос: нужно ли это тебе?
Переждем рассвет чувствами схожими.

Может лучше нам быть в тишине,
Полувзгляда обоим достаточно.
И пусть бушует концерт изнутри,
Согревая нас звуками схожими.


Рецензии