Серенада

Дорогая моя леди
Я пишу тебе стихи
За окошком светит Солнце
Осветив мои грехи

Мои пошлые мыслишки
И смазливые глаза
Говорят прекрасной леди:
Ну скажи скорей мне Да!!!

Ах мой милый, как же можно
Мы ещё совсем ни раз
Не ходили в кинотеатр,
Не курили ганджубас

Ты бери меня скорее
Обними покрепче стан
Мы с тобой пойдем в обнимку
В самый классный ресторан!!

Пролетают мимо годы
Мы с тобой уж 20 лет
Как то даже расставались
Все, капец, тушите свет

Но ничто нас не разлучит
Все равно ты лишь моя
Нука хватит надуваться
Напиши: Люблю тебя


Рецензии
Романтик :)

Жожобушка   04.07.2017 11:59     Заявить о нарушении
пасибос , мне приятнос)

Брод Каст   04.07.2017 12:14   Заявить о нарушении