Ночь

Полуночная сигарета,
Привычная горечь бокала.
Вопросы, и поиск ответа.
Взгляд в темноту, устало.

Принятое решение,
Уверенность в завтрашнем дне.
Тусклое отражение 
Размытой печатью на дне.

Призраки боли и страха.
Скорбь, надежда, упрямство.
Верой, на грани краха,
Коротких ночей постоянство.


Рецензии