Давно

ДАВНО ТА НОЧЬ , УШЛА В СЕКРЕТЕ .
И НАШЕЙ ТАЙНЕ ВОПРЕКИ ,
МОЯ ЛЮБОВЬ , КАК СВЕЖИЙ ВЕТЕР ,
АККОРДОМ ПЕСЕН ПИШЕТ О ТЕБЕ СТИХИ !

ЛЮБОВЬЮ БЫЛ НАПУГАН И ПОТЕРЯН .
А КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ ХОРОШО !
ГНЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ , ДЛЯ РАЗРЫВА - ВЕРЕН .
ОТВЕТСТВЕННОСТИ РЕБУС НЕ РЕШЕН !

ЗАДЕЛ ТЕ СТРУНЫ , ЧТО В ДУШЕ ДАВНО МОЛЧАЛИ .
И В ЖИЗНЬ ВОШЕЛ НА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ .
НА ВСПЫШКУ СВЕТА , В ТЕМНОЙ КОМНАТЕ ПЕЧАЛИ ,
СЛЕТЕЛИСЬ ЧУВСТВА , СТАЕЙ БЕЛЫХ МОТЫЛЬКОВ !

КАПРИЗЫ ЖИЗНИ И УРОКИ - ЯВНО СТРаННЫ !
И Я УЧУСЬ КАК ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ЭТИХ БЕД .
ЙОД ЛЕЧИТ ВОСПАЛЕНЬЕ РВАНОЙ РАНЫ ,
Я ТАК ЛЮБЛЮ , И ЭТИМ ПРИЧИНЯЮ СЕБЕ ВРЕД .

                16 МАРТ 1999


Рецензии