Не по правилам

Она его чувствовала кожей.
Это за гранью банального «знала».
Среди прочих мужчин ей он был дороже.
Их любовь навсегда две судьбы связала.
Когда он говорил, продолжала мысли,
Как и он, с полувзгляда и с полуслова,
Что, казалось бы, было, порой, немыслимо,
Разве можно настолько понять другого?
Их реальность могла бы снимать кино
О красивой любви и бескрайнем счастье.
И постельные сцены с цензурой, НО
Без цензуры случались все их участия.
И настолько друг с другом они слились,
Огибая запреты, что не по правилам,
Что прощает им грешность, смирившись, жизнь,
Что сама их друг друга найти направила.
Эта «story» сводит, порой, с ума.
Но одна признаётся истина.
Для него в этом мире живёт она,
Предначертанная, единственная.


03.07. 2017


Рецензии