в погоне за собой

Скажут слова и письма
Насколько легко терять.
Ложится не глядя и близко,
Но все же нельзя обнять .

Сегодня я просто призрак.
Им больше не нужно знать,
Что я так проста и от мыслей
Твоих я могу летать.

Мне кажется, я песчинка ,
Летаю душой во тьме.
Мне кажется, я пружинка,
От куклы, что где то во сне.


Рецензии