По дороге с любовью

По дороге в зной и вьюгу, 
По низинам и холмам...
Бесконечностью по кругу
Шла любовь на встречу к вам...

Рассыпала всюду счастье,
Наделяла красотой,
Обнимала всех участьем,
Радостью такой  живой...

Мосты в вечность возводила,
Чтоб летели в небеса...
Золотую бесконечность
Окрыляла в чудеса...

Шла любовь зимой и летом,
По дороге лишь  вперёд...
Встретил ты её с рассветом?
Ведь она тебя так ждёт!

Закружись с ней нежно-нежно...
Сердце пусть всегда поёт!
И желанно, безмятежно
Отправляйся в свой полёт!







   3.07.2017

  **********************

Поэтически отзыв от Галины Римской,
Благодарю Автора!

Нам любовь дарила крылья,
Всем желающим подряд,
Мы летели в небе милом,
Был там звёздный снегопад.

И кружились, и запели,
В белоснежной всё метели,
Мы счастливыми всегда
Улетаем в небеса.



Поэтически отзыв от Сергея Осенина2,
Благодарю Автора!

Шла любовь по Белу свету
Сквозь дожди, ветра, ненастья...
Повстречала Долю Свету,
Подарила Море Счастья...


Рецензии
Светочка!

По дороге с Любовью!

ДАРИ МОРЕ СЧАСТЬЯ!

С Бесконечностью по кругу пусть Любовь идёт к тебе!!!

Повстречала Долю Свету!

БРАВО!

Подарила Море Счастья...

Вдохновения!
Новых творений!
С тёплыми встречами, Люда!

Людмила Лузанова 2   04.04.2021 00:47     Заявить о нарушении
Людочка, дооргая, спасибо!
Ты прелесть!

С нежной улыбкой,Светлана

Светлана Доля   04.04.2021 03:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.