***

Рождаю слово,можно два...
Всё так легко-как дважды два...
А если думать и гадать...
То можно всё и проморгать...
А если вдуматься в слова-
Простая рифма-дважды два...
Рождаю слово-можно стих...
Но в голове вопрос возник...
Я ль хороша иль просто стих...
Который в голове завис...
Ответ вам дать я не смогу,
Я просто так беру пишу,
Без настроения,без пера,
А сразу -раз и родила...


Рецензии