Колдуй везде

Колдуй везде.
Ведь ,чтобы ты не делал .
Душа вливается в творение рук.
В творение мыслей и в порывах вдохновения -откровения .
Ты ощущаешь и меняешь мир вокруг.

Величественен миг создания .
Но будь внимателен - внимательна во всем .
Порой самые смелые из ожиданий .
Должны проверены быть временем ,водой и огнем !

Ах Сила ,что в тебе сокрыта .
Запряталась под толщей кож !
Ищи ,будь в поиске постоянных открытий .
Отчаясь ,цена всему грош.

Колдуй везде .
Пусть радуют слух ,взгляд,вкус , и обоняние .
Простые вещи - вся гениальность в них .
Так не заметно ауры сияние .
А ты молчишь .
В спокойном наслаждении стал тих !

P.S. Когда вдохновение не приходит ко мне ,я прохожу полпути ,чтобы встретить его ! Зигмунд Фрейд     Спасибо Николло Паганини за прекрасную игру скрипки во время которой все это писалось !
 



 


Рецензии