Сегодня мне ночь улыбнулась!

Алмазная ночь и справа
Сулугуни из полЛуны.
Дорожный эскорт в оправе,
И фото твое со спины!
Герои. Злодеи... Но в латах,
Защита от Зла и Добра!
А так же Союз Бородатых,
На площади Свет серебра!
Сегодня мне ночь улыбнулась!


Рецензии