Никто мне более не нужен...

Посвящаю своей возлюбленной, прекрасной и неотразимой Диане Арутюнян. С благодарностью и признательностью.

Никто мне более не нужен,
Ведь рядом ныне - только ты.
С тобою честен я и дружен,
Любовью выведен из тьмы.

И ярок миг, украшенный тобою,
Часы - как вечности пора.
Тебя не променяю на другую:
Как воздух, милая, нужна.

И в ливень, в жаркую погоду,
Сквозь боль и трудности всегда
Я буду долго, долго рядом,
Ведь ты - ярчайшая звезда.

Твой смех - прекраснейшая песня,
А взгляд любовью обовьёт.
Не знал я девушек прелестней
Средь общества раскидистых болот. 

И страх, и ненависть, упрёки -
Всё это было, милая. Не скрыть.
Теперь судьбы понятные намёки:
Всё это нужно позабыть.

Нет смысла, жизни без тебя,
Огонь во мне сияет и горит.
Нам надо жить, и не скорбя,
А там, где болей нет обид.

Прекрасна, честна, позитивна,
Умна, красива и светла,
Ярка, блестящая, активна,
До боли в сердце дорога.

Никто мне более не нужен,
Ведь рядом ныне - только ты.
С тобою честен я и дружен,
Любовью выведен из тьмы.

03.07.2017


Рецензии