Сим-карта

Телефон звонил пять раз
Но я сегодня безответен
Я хоть и "в зоне", но сейчас
Принадлежу лишь Свете :-)

И нефиг часто так звонить,
Не отвечаю - занят значит!
Нам есть, о чём поговорить
Со Светкой, на далёкой даче

Здесь дятлы даже перестали
Стучать носами!
Сова с кукушкой подрались
Чтоб быть часами
часами жизни и судьбы
и сколько лет?
Нам херувимы подогнали
ты знаешь? Нет?

Я разломал свой телефон,
сим-карта, где ты?!
Тебя я выброшу в окно
Пока нет Светы

Так редко вырвешься из мира
Чтоб просто жить!
Не надо помнить про меня
и мне звонить!


Рецензии