Девушка и саксофон

Меня уже ничто не тронет,
Ни балалайка, ни габой.
Но стоит лишь на саксофоне
Тебе сыграть - и весь я твой.
Ты эти звуки извлекаешь,
Как будто из моей души.
Звучит мелодия такая,
Что впору солнце потушить,
Чтоб ночь, и чтоб никто на свете,
Уже не смог тебя отнять,
Добиться, чтобы  звуки эти
Ты извлекала из меня.


Рецензии