С телефоном в руке

Назло километрам, мы очень близки
И снова звонит в тишине телефон...
И эти, бесценные сердцу звонки,
Как воздух нужны и дороже, чем сон.
Я верю в любовь, что сильнее разлук
И знаю, что ты, где-то там - вдалеке,
Всё слушаешь сердца влюбленного  стук
И так же сидишь - с телефоном в руке.

03.07.2017


Рецензии