Тяжесть на плечи легла покрывалом

Тяжесть на плечи легла покрывалом
Сердце заставила плакать опять
Дело осталось только за малым
Веры рукою ответы все взять

Бог так богат милосердьем и миром
Нам посылает Он в жизни покой
Мир нам казался жалким и сирым
Только на небо ты взгляд свой открой

Только рукой прикоснись ты до неба
Сразу откроется дверь в небеса
Там побываешь, где ещё не был
Верой берутся все чудеса!

Тяжесть на плечи легла покрывалом?
Сразу молись и взывай к небесам
Дело останется только за малым
Сердце своё открывай к чудесам..

Бог изливает Духа не мерой..
Сколько возьмёшь- всё будет твоё!
Только хотя бы ты малость ту сделай
С верой приди перед Божье лицо..


Рецензии