Зависимость

Ты зависим,
Но хочешь верить, что свободен.
Тебя каждый день поглощает рутина,
И ты серьезно обеспокоен.

Твои друзья —
Вот твоя причина боли.
Ты хочешь быть для всех хорошим,
Но в итоге — душевно болен.

Не открывайся людям.
Они приходят и уходят.
Будь осторожнее среди буден.
Люди тебя не стоят.

И когда настал заветный день
Когда ты полностью один,
Забудь прошлое. Оно — тень.
Помни: ты — сам себе господин.
Живи вдали от уродов и от уродин.
Ты независим стал и свободен.


Рецензии
Но совсем один...

Сон Олег   01.11.2017 09:33     Заявить о нарушении