Мурашки по коже

Мурашки по коже,
Я на дуру похожа,
Когда вижу тебя.
Сумасшествие - вечность,
Ты - моя бесконечность,
Без тебя мне нельзя.
Это время кошмаров,
До упрёка скандалов,
И безудержных грёз.
Километры по кругу,
Кто теперь мы друг другу? -
Постоянный вопрос.


Рецензии