25. Этюд в алых тонах - немного хулиганисто

Как хороша та девушка была!
Купальник алый в белую полоску...
На лике смуглом трепетно жила
Её улыбка - тихо и неброско.

И плыл июль, высок и невесом,
И били волны в галечную пристань...
С той девушкой я вовсе не знаком.
Она была, как солнышко, лучиста.

Смешались в море синь и бирюза,
Смешалось всё - купальники и лица...
Как были хороши её глаза,
И как упруги были ягодицы!..
 03.07.2013


Рецензии
Вот мужики! От глаз и сразу к ягодицам!
Скажите, куда это годится???

Ирина Ведрусова   10.07.2017 13:40     Заявить о нарушении
Ну это же две знаковые точки - так замыкается гармония...

Анатолий Чайка   11.01.2018 14:55   Заявить о нарушении