Богово Богу

Растворились обиды, надежды..
Плед - любовь согревает мне душу,
Что торчит из меня без одежды
Основанием хрупким наружу ..

Мне её больше незачем прятать..
Её столько, что хватит на космос!
Её вряд ли удасться заляпать,
Вряд ли выйдет зажать её голос!

У неё теперь панцирь из стали-
Я его достаю, когда страшно,
Если все шестерёнки устали
И тошнит от любви от продажной!..

Просто чтобы не ранить случайно
Без того наглотавшийся разум
И не вывалить боли/печали,
Утонувшие некогда разом..

Я её удержать не пытаюсь
На подольше в ухоженном теле..
Чтобы мы с ней друзьями остались,
И желания все отгорели б..

Чтоб она полетела спокойно
[Расчищаю молитвой дорогу]..
Здесь довольно простые законы:
Человеку-Любовь, душу - Богу!.....


Gvozdilina


Рецензии