переломное

до самого сердца
пронзал этот гром меня,
и до центра земли
долетали его отголоски.
на губах оставался
привкус озона.
я ждал, что в любую секунду
оторвется мой дом от земли
и улетит в страну,
где не в доступе
мобильные телефоны.


Рецензии
Трепетно

Ефим Алхимов   23.07.2017 14:56     Заявить о нарушении