Хотелось бы верить

Хотелось бы верить, что это хорошие строки,
И что напишу я подобных немало ещё,
И что перестанут быть дни бесполезным потоком,
И в то, что плохое на вечные веки ушло.

Хотелось бы верить, что я ошибаюсь стократно.
И в мире, и в людях, и в том, что нас в будущем ждёт.
Хотелось бы верить, что зло всем вернётся обратно,
И вынесут все этот старый, как время, урок.

Хотелось бы верить, что то, что зовётся любовью
Действительно может творить чудеса наяву,
И что перестанем мы каждому веровать слову.
Верней перестанем мы каждому верить вранью.

Хотелось бы верить, что всё разрешится без боя,
Что можно на деле простыми словами решить.
Хотелось бы верить, что родина снова позволит
Себя без вопросов и склок от души возлюбить.

Хотелось бы верить, что каждый, кто рад меня видеть,
Действительно рад, не являясь двуличным лжецом.
Хотелось бы верить, что я никого не обидел.
Хотелось бы верить, да верится только с трудом.

03.07.2017


Рецензии