Без завтрашнего дня

«На остановке - старая собака...» (Алла Липницкая) http://www.stihi.ru/2017/05/20/4860

Хозяин умер, мир пошёл на слом
Сырая осень, ломота в суставе
Пёс плохо видит мутными глазами
Автобус к остановке подошёл
Выходят, входят, смотрят и молчат
Кому-то жаль, кому-то безразлично
И на душе у каждого первично:
"Такая жизнь, никто не виноват.
Хотя собаку можно сдать в приют
Но без меня на то найдутся люди"
Псу снится кость на выщербленном блюде
Валокордином пахнущий уют
Он бредит, что его домой зовут
Но завтрашнего дня уже не будет....


Рецензии
Замечательные стихи! Добрые мысли...

Владимир Фомин 5   04.07.2017 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!

Елена Лог   05.07.2017 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.