Если ты лишняя в его судьбе

Если ты лишняя в его судьбе,
Чувствуешь будто бы груз и обуза,
В сердце выпал снег по весне
Развеяв миф о любовном союзе,

Если всё против тебя на пути,
Близкие если стали врагами,
И сама ты не можешь уйти,
Сделай так, чтоб тебя прогнали!

Если больно внутри - кричи!
Бей посуду! Стучи кулаками!
Только прошу тебя, не молчи!
Или выскажи чувства стихами.

Если он думает, что ты пуста,
Что ничего в этом мире не стоишь,
И, что по сути, наивна, глупа,
И что в депрессии ты потонешь...

Помни, родная: ты не одна!
И среди миллионов прохожих
В той или этой стране. Есть я,
Даже если с тобою несхожи.

Не доводи ТЫ себя до греха,
Какой ни была б эта мука сердечной.
Ты СЕБЯ не на помойке нашла,
Чтобы спать с каждым новым встречным!

03.07.2017


Рецензии