Дарите женщине цветы

Дарите женщине цветы,
Сказать «люблю» не забывайте,
И дверь свою не запирайте
От веры, нежности,  мечты.

Дарите женщине цветы!
С годами – словно бы впервые,
Как те ромашки полевые,
Что незатейлевы, просты.

Дарите женщине цветы,
Обиды мелкие прощайте,
И на руках её качайте
До той, невидимой, черты.

Дарите женщине цветы,
По-шире окна распахните,
Чтобы невидимые нити,
Как струны пели: «Только ты!»

Дарите женщине цветы,
Какие бы не миновали бури,
Чтобы в сияющей лазури
Она шептала: «Только ты!»

Дарите женщине цветы...


Рецензии