Я ш тут убик и бикиньКи зь упик сь

Да, друг, не бді за бісіщ

І нет уже больше героев,
Которые борются с ворамі j.
І с нечістью всякоj чёрною.
Бо всё ужэ ж добрэ в нас.

Но вдруг... тут которыесь,
Тіпа жэ но Стоп-Арда,
Раптом ужарылы
Некот3х наглынькых.

Ну-да, рышыв Баjім міj,
Бач ты, однако жэ,
Строітыся шэ в старості.
О. Господі! А в крыжа дэ грош?

А мы ось успомнылы ж,
Шо j в сволочы е шэ грошыкы.
Да-да. Зарэ j доjмэтэ
Мадонну ш Козловскую.

Ну, j как нам тут гондычкы
Ганятысь шэ j з дочкамы.
Ведь всё очынь простынько:
Но даj швалі молозывка.

Ну, j на баланс распалкома, вав,
Мы пырышлы вжо з Громом ось.
А шо ж нам тут з ОдРыжына
Рыжыцю достаць з мора жа.

Марные, да, справы в Мняв.
Как эта да шарманщыка
Выцыганіць в гаврыкав,
Шо в лаборах аказаліся.

Ля чэго жэ мы пахалы-та?
Шоб ля вам а ны j грам пытва?
Да нет. Е шэ в заначытцы
Щося да акуратнынькэ.

Вот мы тута j атёсваем
Бровнышкы да стёклышкы.
Строім собі хоромыну
На віка жа, как гомняшы.

Оj, гаварат, почырніе жэ
Ваша вагонка смолістая!
Нада ж яе папатглажваты
Хоть якымы дустамы влад.

Да і, ых, дэрво зрізаты,
Шо помышее страхІхЦілям зь
Пудыjті да на крышу ввэрх
По страмынцы ліст шыферка j.

Да j, вапшэ, шо ты гынды во
Мне тута вырасціф вышынь пар.
Да вырвы с коріннем мні
Во кропыву жылізную зь.

От шо главное в жызні в жаб.
Ты но дывы на іх выбрыкы.
Так шо палюj но, Тігра міj,
Шоб тыбэ ны зашыб коблех.

Да і вэсь гіроізмус тут-здесь.
Где бо-ібн тьма везде
Прэ оно в свуj габынет,
Шоб заесть поросет.


Рецензии