Студят

Студят прядь январи,
Но любимая песня,не спета.
Отчего это так,
Ты мне, хоть напоследок скажи?
Пью сухой на губах,
Жаркий привкус, мелькнувшего лета,
А в глазах твоих, тонкие сумерки,
Той, зацветающей ржи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.