Светлое будущее

В колхозе не нужен Пушкин
И я, как поэт, нарасхват
Да, слог не изыскан, конечно,
И как бы присутствует мат.

Присутствует много и часто
Приличны предлоги порой
И тут ничего не поделать:
Воспитан такой я средой.

Зато я понятен народу
И им же местами любим
В отличьи от ин-тилли-гентов
Которыми больно гоним.

Но мне их не надо признания
Мне ближе простые людя.
Не сто нас, пока что, процентов,
Но будет. Чуть-чуть погодя....


Рецензии
Ну и самокритичен! Мама не ругает?
Давайте ещё!
Всего,всего хорошего!

Мария Соломина   19.10.2017 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.