Кто ты, девочка?

Кто ты, девочка? И что тебе надо?
В твоих тонких пальцах не горят спички.
За твоей спиной постоянные стычки,
А ты, на деле, та еще награда.
Кто ты, девочка? О чем твои мысли?
На твоих щеках давно не видно румянца,
Из твоей сумки торчат нитки да пяльца,
А на плече татуировка огромного гризли.
Что ты, девочка? Кроме шуток и пафоса?
Кроме образа дерзкого и напомаженного?
После тебя в руинах и в саже всё,
Ты не подарок,а издёвка от Клауса.


Рецензии