Я отпускаю...

Дразни мужчин Собой...
Им нравится Твой блеск в глазах - шальной
Изгибы тела, что томят их ожидания....
А я не тот, кому нужны страдания...

Я отпускаю Вашу суть...
Так просто и легко, в удобный путь
Из сердца Вон, без сожаления и печали
Хочу, чтоб Вас Любили там и ждали...

Готовы были умереть за Вас...
Но это вряд ли, что в предсмертный час
Они способны Ваше имя вторить...
Как это Было...в радости и в горе

Я отпускаю и молю...
Чтоб вопреки календарю
На Вас был спрос мужчин прекрасных
Богатых, Щедрых, Чутких, Страстных...


Рецензии