Ай лавью...

С днем рождения ,  Настенька!
Моя радость, моя милая,
Мой аленький  цветочек,
Мое солнышко, мое вдохновение,
Мой источник, родник…
Пусть у тебя в жизни будет каждый день пикник !
Пусть жизнь дарит тебе сказочно  красивые года!
Пусть любят тебя - все,  как я !
Пусть здоровье и счастье переполняют тебя,
Пусть настоящий рыцарь – завоюет тебя!
Пусть будет   так все явью,
Ведь я тебя –  АЙ ЛАВЬЮ !


Рецензии