Руфь

Хранила старость мужьей матери она,
Любила преданно её. Была верна
Традициям ей чуждого народа,
И их Господь и для неё стал Богом.

Упрёка, обвиненья, укоризны
Не допустила в мыслях и словах.
И вере не дала она погибнуть.
Нужду пройдя, лишь больше возросла.

Не блеском глаз красивых привлекала,
Хранила путь свой, душу берегла.
Она кротчайшем сердцем обладала,
Тем в родословную Спасителя вошла.


Рецензии
Понравилось. Удачи в творчестве. С улыбкой, Алла.

Алла Губарева   03.07.2017 19:36     Заявить о нарушении
Благодарю, взаимно!

Елизавета Келлер   03.07.2017 20:03   Заявить о нарушении